Тихий слог

Тихий слог
Вновь май кружится за окном,
Сирени запах тает нежный.
Я снова выйду вечерком,
Увижу неба лик безбрежный
И полнолуния красу,
Слова любви произнесу.
 
Разливом тонким тихий слог,
А в нём восторг и нет печали.
Течёт из уст мой монолог:
" Меня когда-то обвенчали
С красивым маем... Явно с ним,
И он мне кажется святым.
 
Всё это было при луне,
Я смаковала с ним нектары.
Они навеки все во мне -
Вселенной ласковые чары.
Проникли в душу неспроста,
Во мне всегда их красота".
 
6.05.2023г.