мысли о тебе

мысли о тебе
Только о тебе любимый мысли
страдаю почему - то лишь тобой,
чувства необъяснимые сильны
они светлы своею красотой.
 
Помечтаю, а может удастся,
сердцем полным мне вздохнуть с высоты,
и опять в сильных чувствах признаться,
заманить тебя с далёкой звезды.
 
Сойти с ума по тебе не сложно,
теряя разум, мысли и себя,
с тобой невозможное - возможно
схожу с ума с тобой и без тебя.
 
Прошло сколько зим и вёсен вдали,
уплывая как дым, нас минуя,
ночью светло мне с тобой до зари,
а наутро опять заревную.
 
Ты сквозь года летишь, я за тобой,
шагая безоглядно невзгодам,
за тобой иду со своей мечтой,
меня любовь ведёт к тем воротам.
 
ГЭРИ.
10.05.2023год.