Хулиганский стишок

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я был одинок. Притащил к себе в нору
Я снежную бабу, чтоб нежно любила,
Но баба моя нору всю затопила.
Она не хотела любви мне добавить.
Я понял тогда, что любить не заставить.
И выгнал холодную снежную дуру,
Слегка обложив человечью натуру
Той речью, что матом в народе зовется.
Я зол, а она надо мною смеется.
Конечно, нора не дворец, не хоромы.
Но я же тогда был немного влюбленный.
Я думал, что чувства оценит бабенка,
Родит мне наследника, то есть ребенка
И мы заживем среди вечного снега,
И баба увидит во мне человека.
Я думал, но ей подавай только принцев,
Которые ездят чуть что за границу.
В пещерах и норах таких не увидеть.
Влюбленность толкнула меня ненавидеть
Все то, что из снега. Ах, глупые бабы.
Вас вряд ли полюбят когда-то арабы.
Чем я не жених?! Матерюсь. Ну и что же.
Другой бы уже раздавал всем по роже.
Но я то держусь, хотя чешутся руки.
А снежные бабы последние ...
И хочется счастья, которого нету!
И я, как скиталец, прилип к интернету.
Ау, где вы, девы!? Я все еще холост.
Но эхо тырнета ругается в голос.
А че, я один! Приходите невесты.
Мне смайликом шлют неприличные жесты.
И вот недолюбыш пытается снова
Найти подходящее случаю слово,
Но, кроме пахабной и матерной речи,
Не может, до ручки дошел человече.