к Украинцам

Без Родины, без племени как стадо,
Вы проповедуйте стезю чужих идей.
Отвергнув прошлое вы наполнялись ядом
Которым вас травили как мышей.
 
Вы с радостью разрушили порядок
И превратились в тень себя самих,
И ненависть – вы вознесли во благо
Поставив путь свой навсегда в тупик.
 
Кривое зеркало не скажет капли правды,
Вы инструмент не более того,
И дирижер ведет весь ваш ансамбль,
В последний путь в полях Бородино…
 
Мы не захватчики, мы бьем плоды Иуды…
Что вы взрастили на своих полях,
Когда вы хаос сеяли повсюду…
Кровавый пир на собственных костях.
 
Вы бегаете хвостиком виляя,
Хозяин косточку! Хоть что-то со стола,
Хозяин же на бойню отправляет,
Ему плевать порвут ли его пса.
 
Для вас мы скифы с яростным оскалом,
Тупые ватники, безумная орда.
Но мы – Россия! Наша честь и слава,
Доказана веками и сполна.