Нельзя проснуться, не ...
Нельзя проснуться, не отличив Добро от Зла,
А чтобы это сделать, необходимо знать себя,
Без самопознания, мы это не сможем никогда,
Но попытаться, вполне, возможно, вот тогда,
Одно лишь "пробуждение", непознанным осталось...)))