Пока душа, не сможет...

Пока душа, не сможет для себя решить проблему,
А именно, проблему Бытия-Небытия,
Нам никогда не выйти из лабиринта сновидений,
До той поры, пока мы не займёмся самопознанием себя,
Проблему эту, вряд ли мы решим,
Но пробуждение, Бог даст, засветит нам тогда ...)))