Так пусть во мне Любовь сияет Солнцем!!!

Так пусть во мне Любовь сияет Солнцем!!!
Неопалимой Радостью небес!!!
И отразится в маленьком озёрце
Амритой, Богом созданной для всех...
 
Я свет души вовек не променяю!
Пусть сладостью наполнит он меня!
Я знаю! Это милость Божья! Знаю!
И отблеск трансцендентного огня!
 
Зачем так много слов, когда так создан
Весь мир, что взглядом строится судьба!
И им же человек родной опознан!
И в сердце узнаванье бьёт набат!
 
Не нужно сеять страхи и сомненья,
Где солнце поселилось навсегда!
Там новое рождается творенье,
Чтоб им связались судьбы и года...
 
09.05.2023 г.