ПУСТЬ!

Капелька духов на пульс,
На запястье.
Капелька духов и пусть
Будет счастье.
 
Вот уж много лет одна,
Как былинка.
Где же, где твоя она –
Половинка?
 
Вы разбросаны давно                                                    
Злой судьбою,
Не страдай, так суждено,
Будь собою.
 
Верь и знай, что есть оно –
В жизни счастье.
Может с ним тебе дано
Повстречаться.
 
Стать счастливой навсегда
Очень-очень.
Чтобы больше никогда
Днём и ночью
 
Тёмной, длинной  и глухой,
И глубокой
Никогда не быть такой
Одинокой.