Прости, что предал наше тело

Прости, что предал наше тело
 
 
История cоздания стихотворения:
 
 
Автор: Андрей Салтыков
 
Не уходи
 
Не уходи!
Я так ревную.
Забыл ты ночи под луной.
С тобой мы связаны вплотную,
Евгений мой, Евгений мой.
Все эти дамы –
Только пафос.
Уверен любишь лишь меня.
Прижмись же в профиль и в анфас ты,
Как было раньше и всегда.
Прости за пыл.
За резкость слова –
Ты не ответил на звонки.
Давай начнем сначала, снова.
Где были только я и ты.
Где наши души,
Наше тело
Сплетались будто макраме.
Я изменил так неумело.
Прошу вернись, вернись ко мне.
 
 
 
 
 
Прости, что предал наше тело /по мотивам/
 
Не уходи, побудь со мною… (с)
У нас с тобой душа одна,
Ведь мы Евгении обое
Отныне присно и всегда.
 
Я не поверю, что забыты
Объятья в профиль и анфас,
Ведь мы - маститые пииты,
И дамский пафос не для нас.
 
Давай вернёмся к рукоделью,
Ведь получалось макраме,
И как смычок с виолончелью,
Сплетёмся в плотной бахроме.
 
Любовь моя не ослабела,
Тебе случайно изменил.
Прости, что предал наше тело...
Не уходи, пиши, звони.
 
 
 
 
 
---------
Архив