ПОГРЕБЁННЫМ ПОД РИФМОЙ...

ПОГРЕБЁННЫМ ПОД РИФМОЙ...
Межсезонья опавшие листья,
не успевшие дать даже тень,
уплывают рекою из мыслей
в море «сердца»… на остров «мигрень»…
Там, прилипнув к земле обожжённой
безнадёгою, сложатся в хлам
эпитафией мёртворождённым,
погребённым под рифмой стихам…