СЛЕЗЫ ДОЖДЯ

За окном всю ночь дождь плачет по погибшим,
А где-то далеко идет гражданская война.
И матери своих сынов благословивших,
На своей груди уже не приголубят никогда.
 
Не повидавшим жизни, может не любившим,
Которым надо было еще жить да жить.
Сердец не пожалевших, пулями пронзивших,
Мы вечно будем помнить их всегда.
 
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!