ХОЛОДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Снег закружил сегодня у окна,
Навстречу я ладони протянула.
Он прикоснулся нежно так, любя.
Как будто говорил " моя, моя, моя".
 
Но этот миг продлился так не долго,
Мы даже не успели все понять.
Как на ладони горькие слезинки,
Оставив след, покинуть нас спешат.
 
Холодный поцелуй, как расставание,
Прощание горячей той любви.
Дороги между нами, расстояния.
А снег кружил до утренней зари.