Древняя Душа

Душа кочевника на месте не сидит,
Ты архитектор собственных миров.
В замедленном полёте там летит,
Желая подопечным сладких снов.
Ты двойников легко стираешь в пыль,
Их «шум» и суета, поверь, мышиный писк.
Ты Мастер воплощений мысли в быль
И любишь в мелочах чтоб был изыск.
Ты тигр в этих джунглях городских,
Домой приходишь, жаждешь ласки рук.
Ты к доброте всё так же не привык,
Мечты запишешь и закрой макбук.
Ты успеваешь всё. В чем твой секрет?
Откуда силы черпаешь и страсть?
И любишь по утрам ли ты омлет?
Ты в своём деле строг, энтузиаст.
В моих словах ты не ищи подвох,
Привычка есть плохая у меня,
Я говорю, как есть, но видит Бог,
Что радуюсь успехам, за тебя.
9.05.23
Всех с Праздником победы над геноцидом, фашизмом и любого рода насилием над живыми. Побеждали уже и снова победим.