Я смог бы?

С ДНЁМ ПОБЕДЫ 9го МАЯ 1945 ГОДА НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!
 
Я смог бы?
---------------------—
Стоят в молчаний обелиски,
Как из погибших строй, солдат.
А где то просто нет могилки,
Там неизвестные лежат.
 
Лежат бойцы годков по двадцать,
Хотя и старше, тоже есть,
А мне сейчас уже за тридцать,
Сберечь, я смог бы так же честь?