Хочу

Что стоишь ты у порога,
Видишь, как струится страсть?
я же женщина, Серёга
и хочу тебя ласкать.
 
Чтоб растаял ты в объятьях
В женских, трепетных моих.
Пусть я голая, иль в платьях,
Стала б лучше от других.
------------------------------------------------
Секс, как жалобная книга,
В нём приятность или фига.