Слишком
Прошу вас! Вытащите из меня сердце!
Мне Слишком столько чувствовать сразу.
Ледяные ступни не могут согреться.
Разбейте меня, как хрустальную вазу.
Кричу:"Помогите! Спасите! На помощь!"
Я так не могу. Разъедает щелочь.
Пожалуйста, выньте сердце наружу,
Его заверните в бинты. Потуже.