И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...
Стиш по фотке
 
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...
 
Рвётся ветеран, как раньше, в бой,
чтоб не зрить опять фашистских рожиц.
Воевать дедуле не впервой.
Танка нет – сгодится «Запорожец».
 
От Невы-реки до Ангары
«Мерседесы», «Ауди» помяты.
Бьют деды машины "немчуры",
а страдают наши депутаты.