Шанс

Аудиозапись

Исчез, тот шанс совсем, один из миллиона.
Кто упустил его, наверно, сам не рад.
В цене уже давно не дружба, а патроны!
Шли вовсе не вперёд, а пятились назад!!
 
Враги опять кругом, как это не печально.
Стремятся снова все ни к миру, а к войне.
Виной тому совсем не дух национальный,
Святого ничего, а деньги лишь в цене!
 
Идут колонны вновь, как было век из века!
Топор над головой доходчивей наук
Любому разъяснит, что нужно человеку
И вылечит всегда любой какой недуг!
 
На страхе всё стоит, а держится на силе!
Исчез тот шанс один, какой, казалось, есть!!
И, хоть на свете есть пока, кто не в могиле,
Нет шансов никаких войне, что предпочесть!!
 
09.05.2023 год