Нет альтернативы

Аудиозапись

Все эти звуки будут долго сниться,
Как скрежетал разрушенный металл
И, нагреваясь начинал дымиться,
Теряя прочности потенциал!
 
Нет никогда в бою чего святого,
Нет никаких других альтернатив.
Кто, чтоб не говорил, чего любого,
Грех можно смыть лишь жизнью заплатив!
 
Вдруг стало модно говорить иначе
Про смысл и цель, когда, как будто есть,
Но верь ни верь, слова ничто не значат,
Про совесть, доблесть, доброту и честь!!
 
Ломать не строить – всем давно известно!
Искать бессмысленно всегда, кто виноват,
Нельзя в бою добыть победу честно,
Но победителю везде кричат «виват!!».
 
Металла скрежет будет снится долго
Тому, кто как-то всё же уцелел
Забыть весь этот пробовать без толку,
Творящийся в то время беспредел!!
 
Теперь с тем жить и слушать без умолку,
Как сталь визжит и рушится бетон,
Искать виновных, что в стогу иголку.
Всех тех, кто ставят жизнь людей на кон!!!
 
25.03.2023 год