Произвольно.

Произвольно.
Потихоньку становлюсь иконою полного раздолбайства,
 
Помогу стать диким, невозможным лидером
 
Беспробудного пьянства.
 
Помогу собрать шмотки, вещи, чемоданы
 
И свалить из этого города.
 
Чтоб с маргиналами и заброшенными наркоманами
 
Знакомиться заново. Из чувства творческого голода.
 
Постепенно становлюсь стар душевного стриптиза.
 
Не своего, а твоего. Дурацкого летнего каприза.
 
Поехали в Питер, Майами, Варшаву, хоть в Гонолулу!
 
Оставим это между нами,
 
Но я превращаюсь в веселую алкоголичку и круглую дуру.
 
Засыпай в ящике из-под холодильника.
 
Пока на улице тепло, пока длится чертов отпуск и нет будильника.
 
Зато душа свободна от работы, города, кредита и гриппа.
 
Заводись на всю! Мы с тобой голодранцы и становимся хиппи!