О надежде

О надежде
У горизонта вижу паруса,
Плывет корабль в отсвете зари,
Бывают в этой жизни чудеса,
О, Грин, мне это чудо повтори.
 
Ведь это же не сказка , это было
У тысячей сердец , они умели ждать,
И приплывал корабль быстрокрылый
Влюбленные сердца соединять.
 
Пусть алый цвет, как путеводная звезда,
Надежду по волнам морей несет.
Ведь алый парус - это навсегда
Для тех, кто верит, и надеется, и ждет.