К 95-летию Ленинского плана ГОЭЛРО

К 95-летию Ленинского плана ГОЭЛРО
Ленин мыслил нестандартно,
ГОЭЛРО и НЭП.
До сих пор на нашей карте
Новых станций нет.
Светит Ленинским сияньем
Лампа Ильча,
Мы рванули, россияне,
В запад сгоряча.
Ленинских нет дерзновений
В наш постылый век,
Осветил Россию Ленин
Перекрытьем рек!
Лампа Ильича над нами,
Светит  ГОЭРЛО,
Над рейстагом наше знамя
Пламенем взошло!