Наплевать!

Европа брешет как собака,
С утра и до утра,
Берёт пример с Обам Барака,
И выдаёт ложь на гора.
И боинг павший заболтали,
С Одессой круто заврались,
Кругом О-кэй и трали - вали,
И всё как надо, зашибись...
Загонят в лагерь эмигрантов,
Присвоят номер прошлых лет,
И будут те пахать за гранты,
Которых не было и нет.
Рабовладельцы знают дело,
Работорговцы им под стать...
С рабами дело закипело,
На остальное...Наплевать!