Не говорите...

-"Не говорите мне про слово "счастье"
Я знаю это точно -"счастья нет"
У сумасшедших я стихов во власти
У безрассудных"-вымолвил поэт.
 
-"Не говорите ине про слово "полночь"
Давно забыл я, как спать по ночам
Во сне бегу от мыслей что я solo
Я не хочу идти к иным мирам.
 
Не говорите также про страдания
В своих стихах я все перечитал
Да кстати, тоже осознал я
Что лишь страданиями сборник написал.
 
Не говорите не...а впрочем все равно мне
Я разве люди что-то должен вам?
Я сам себе давно уже противен
И вас взываю к собственным словам.
 
Не говорите мне опять про слово "счастье"
Язык распух от боли"счастья нет"!
Пойду домой дочитывать Ремарка
Или Толстого-"вымолвил поэт.