Рассвет в окне

Льет дождь весь день
ему не надоело
а я, как тень
в глухих стенАх сижу
мне выходить не лень
хотя ,какое дело
кому то до меня
я вовсе не хожу
 
Скрипит сухой паркет
движением коляски
уж восемьдесят лет
как здесь я нахожусь
в подъезде лифта нет
и солнца лучей пляски
когда я не лежу
покажут мне рассвет.