Умереть во сне

Облысели одуванчики
 
улетели парашютиком
 
полежу я на диванчике
 
посмотрю во сне я мультики
 
посмотрю ,как скачут коники
 
по степям бескрайним Азии
 
посчитаю сотню слоников
 
и... умру от эвтаназии