Вечный огонь

Огонь и звёзды павших в вышине,
Я постою немного в тишине
И поклонюсь, и помяну всех тех,
Кто отдал жизнь в борьбе за нас за всех…
 
Вы смотрите с небес теперь на нас,
И пламя вечное от вас горит в наказ,
Чтоб жили в мире и в любви в веках...
Вы в душах детских и у нас в сердцах.
 
Горит огонь, как память прошлых лет,
Уходит тьма, когда сияет свет!
 
©Вадим Странник