Славных ветеранов с Победой!
Аудиозапись
Аранжировка и исполнение Веры Колесниковой
стихи Юрия Кузнецова
Вечный праздник,...опалён войной,
Праздник Духа, Мужества, Отваги.
Площади покрылись сединой,
Заиграл оркестр, полощут флаги.
Всё в весеннем майском торжестве,
Марш победный, митинг, поздравления...
День, объединяющий в родстве,
Отзовётся в дальних поколениях.
Защищая честь родной земли,
За Победу вы сражались насмерть.
Правнуки уж ваши подросли,
Вместе с ними вы кружите в вальсе.
Самый светлый и великий День,
Всё худое в сторону отходит.
К сожалению, уходят в тень,
Каждый день друзья от вас уходят.
День Победы! Марш, парад, страна,
Бой Курантов, движутся знамёна,
Ордена, медали, седина,
Ветераны в стареньких погонах.
День Победы...с радостной слезой,
Праздник Духа, Мужества, Отваги.
Площади покрылись сединой,...
И гремит оркестр и рвутся флаги....