МАЙ ХОЛОДНЫЙ

МАЙ ХОЛОДНЫЙ
СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО ПО МОТИВАМ СТИХОВ: МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ "МОЖЕТ" И
ГАЛИНЫ ДЁМИНОЙ.
 
Май холодный, вновь идут дожди,
И неслышно пения кукушки,
Прямо хоть в Дубае закажи
Тёплый бриз и кваканье лягушки.
 
Голуби снуют туда-сюда,
Дождик им не страшен, дайте хлеба,
Надоела эта лабуда,
Остаётся лишь напиться дребезг.
 
08.05.2023.