Падший город

Скользила улыбка по лицу
И город сходил с ума по своему
Наверное счастье ему , не к лицу
А счастье мгновение и жаль что помоему
И гул затихал от продажных людей
Хотя их не стало на много меньше
А просто город стал неудел
Пристанище падших ,минутных женщин
И слабость крутилась на том же шесте
Вчера где гордо реели флаги
Наверно что-то жило в суете
Чужие подвиги , трусливой отваги.