Пророк

Почернели от зла и скверны
И летают над городом с криком
Не работают больше сирены
На тот свет отправляют, кликом
Нажимает рука на кнопку
Убивая вокруг все живое
А мне сон приснился ,про горы
И про море ,большое такое
Там цветы эдельвейса пахнут
И корнями, цепляются кроны
Королеву ведут на плаху
Под упавший звон ,черной короны
И когда предадут Иуду
И заплатят за подлость ночью
Загорятся огни повсюду
И пожары сожгут все точно
Саранча налетит съедая
Человечность и все живое
И останется в черном поле
То что мы называем , воля.