***

Вновь плачут птицы, улетать
Придётся им под шум дождя
И солнца долго не видать
И ветры их не пощадят
 
Дугой сгибаясь, клонит лес
Трещит ослабший сухостой
И нет границ земли, небес
Слилось в едино ,но постой
 
Не унывать, виденье то
Дано законом от Земли
Не вечен мир, стареть – свято
И воскресать всегда могли