ПОЭТЕССЫ И ПОЭТЫ...

ПОЭТЕССЫ И ПОЭТЫ...

Аудиозапись

Поэтессы как берёзки
С бархатистою строкой,
Слышат Музы отголоски
В жизни в лирике живой.
А поэты словно клёны,
Рассыпают свет души.
Каждый с Музой обнажённый
Чувственно стихи вершит.
Поэтессы и поэты:
Божий дар подарок всем,
Не рифмуются монеты
От духовных диадем.
Ваш костёр неугасимый
В искрах творческих идей,
Коль в судьбе всегда любимы
Эвридика и Орфей!