ДА, ЭТО АНОМАЛИЯ. АКРОСТИХИ

ДА, ЭТО АНОМАЛИЯ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Д*ни, предпраздничные дни,
А такая холодина.
 
Э*х, май, радость мне верни,
Т*ы же с солнышком единый.
О*блака тебе поют
 
А*ллилуйя в божьей длани.
Н*еба синь, цветам уют:
О*блик города Казани.
М*ысли в благости с тобой:
А*бразив моих мечтаний,
Л*учше бы, тепла весной,
И*бо с лёгкою строкой
Я в плену переживаний.