Мы
Мы едины,
3 извилины на всех
Непобедимы,
Не считая ста прорех
Дружным строем,
Выступая шаг назад
Беспокоясь,
А согрет ли царский зад.
Мы прекрасны,
Сладко нам поют слепцы
Всех на мясо,
Нам велели мудрецы
Что осталось,
Над чем рыдает твоя мать
Они не знают,
Кто больше любит умирать.
А мы поверим,
Тем, кто точил веселый нож
И суеверно,
По телу пробежала дрожь
Пусть громкой правдой,
Ты обличаешь зоопарк
И как приятно,
Глотать дозированный яд.