Танец волков

Ночной порой, под звёздным небом.
Два зверя плясали на поляне.
Синхронно, плавно и нежно,
Освещённые лунным светом.
 
Чёрный Волк,
Как уголь и пепел.
Только с этой волчицей
Он быстр и весел.
 
Белая Волчица,
Как густое облако.
Лишь с этим волком
Ей легко и не одиноко.
 
Друг за друга скалят зубы
И выпускают когти в бой.
Если вместе эти двое,
Враг заплатит головой.
 
Им по силам всё на свете,
Преодолеют везде беду.
Острым когтем и клыком
Победят они Судьбу.
 
Лес их дом и оберег.
Своих детей готов защищать.
И этих любящих волков
Лес готов благословлять.
 
Им нужно для счастья
К камню примкнуть.
И друг к другу головами
Спокойно прильнуть.
 
В лучах полной Луны
В хороводе кружат.
Волк и Волчица
Одним воем звучат.