Друзей не покидаем

За стенкой тишина
И эту тишину
Хочу обнять я как всегда,
А справа красота,
Её хочу я пить до дна,
А слева ветер птицей
Стучит в моё окно,
А сверху облака,
Плывут уже давно
И лижет мою ногу-
Трёхлапый пёс Палкан,
Его я подобрал,
Когда шёл в океан…
Дорогами петляя,
Между миров своих,
Находим мы друзей
И близких и родных,
И в этом океане
Житейской кутерьмы,
Друзей не покидаем,
Они для нас святы…