моей бесконечной любви.

я не помню твоего лица,
не помню даже твоего голоса,
помню лишь твои слова,
о том как же я красива.
 
о том, что любовь моя не взаимна,
слова о том, как жизнь не светит вместе нам,
слова о том, как кутает пелена смерти тебя,
слова о том, как ты меня губила.