Добро не выигрывает всегда.

Он смотрит в небо
В белые облака
Он молит о смерти
Людей свысока.
 
Он молит, и молит,
Просит прощения
Чужда счастье белоснежное..
Он просит прощений
“О Боги, как я мог?! „
Он молит до ночи самой глубокой,
 
Самой темной, как его душа.
И вдруг, в один лишь миг
Стал чернее снег,
А из руки проросли листки
С надписью “прости.„
 
Ах он дьявол, черт Сатана,
Зимою в мороз лютый
На коленях молит прощенья.
Да вот, карает его ангел..
И молния пронзает небо.
 
Сияние по всюду взводит,
И в жар оно заводит
И даже в холод,
Даже в лютый
Согрел он нас и нашу душу.