МОИ МАКИ КАК ПРЕЖДЕ КРАСНЫ

МОИ  МАКИ  КАК  ПРЕЖДЕ  КРАСНЫ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Вы оставьте для нас в День Победы, место в стройных рядах наших войск,
Вместе с вами пройдут - ваши деды, но с лицом, как желтеющий воск.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Память "гложет" живых, я в надежде,
Есть внучата, живут на Земле.
Моя кровь в них течёт, как и прежде,
Я с парадом пройду - "дефиле".
 
Заверните меня в - о д е я л о ,
Как ребёнка. Не встать с той войны.
Моя память дышать - не устала ,
Мои Маки, как прежде - красны.
 
Наши души - летят за парадом,
Настроенье, в знамёнах несём.
В этот день. Внук и дед идут рядом,
Вместе - песню Победы споём .
 
Вы мне верьте. Я - жив. Я всё вижу,
В День Победы, мы вновь оживём,
Грандиозность Парада - предвижу,
Как один, в вашу память придём . . .
______________________________________
 
Дёмина Галина 7 мая 2023 год.
( Муз. - Ю. Антонов - "Маки")