НЕ ⭐ УХОДИТЕ

НЕ  ⭐  УХОДИТЕ
⭐ ⭐ ⭐
Сыновья, от нас не уходите,
Хватит уже горя с той войны.
Всех на свете гадов победите,
Родины - достойные - сыны.
 
⭐ ⭐ ⭐
Вы, мужья от нас не уходите,
Как одной с ребёнком тяжело.
А война не скажет-Подождите
И раскроет пасть свою, назло.
 
⭐ ⭐ ⭐
От детей своих, не уходите,
Ни сейчас и никогда - потом.
Кто там наверху, их упростите
Нет, я не хочу сиротский дом . . .
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 мая 2023 год.