Силы Небесные

Силы Небесные
*** Молитва фронтового водителя
 
Матушка, Небесная Царица,
Об одном лишь только говорим,
Дай из боя с честью возвратиться.
На тебя с надеждою глядим.
 
Будь со мной в тревоге, и в дороге,
Невидимым облаком укрой,
Чтоб вернулся к отчему порогу,
Не убит, не ранен, но живой.
 
Оглянуться страшно мне порою,
Чтобы груз опасный довезти,
Смерть и ужас за моей спиною,
Страх оставит лишь в конце пути.
 
Пусть трудны военные дороги,
Только надо до конца дойти,
Злобную фашистскую заразу,
Навсегда, повсюду извести.
6.05.2023 г. Меридиус
 
*** Солнцепёк - в самый холодный день
может сотворить Геенну Огненную
для неофашистов, которые пытаются
добиться реванша. Их настигнет
Кара Небесная и Геенна Огненная.