Станцую
Раздвину шторы, рамы распахну,
впущу в окно пьяццолловское танго…
Встречая босоногую весну,
коктейль готовлю с куантро и манго:
– смешать смешное,
– выпить в два глотка…
У чёртиков в глазах – весёлый пересвист.
Запуталась кружить
в замысловатых па,
пора, пожалуй, перейти на твист.
Ну чем не стрекозиная судьба,
зачем весна не следует за летом?
Когда б не муравей и не зима
моя бы песенка была не спета.