Время

Время

Аудиозапись

Наше счастье - мир мгновенья,
Жизнь текучая вода,
Дважды в реку к сожаленью
Не войти нам никогда.
 
Но в истории бывает
Повторение всего,
Снова сына провожает
На войну мать далеко.
 
Та же боль и те же слёзы,
Первая седая прядь.
Неужель законы божьи
Всем законам жизни вспять.
 
Словно время в шестерёнках
Механизма всех часов
Вновь рождается в пелёнках,
В полночь прожитых веков...
 
На часах застыла мошка,
Прерван жизненный полёт,
Ждать конца совсем немножко,
Свой у каждой жизни счёт...