Сказка - быль

Муромец слез с печки,
Ночью снилось мне,
У иконы свечки
Вспыхнули в избе.
Сказка продолжалась,
Муромец в брони,
Рать вокруг собралась:
"Нас с собой возьми!"
Танковые шлемы
Вроде бы у всех,
Вроде наше время,
Но из сказок тех.
Неужель возможна
Сказка в жизни быть,
Боже мой, о Боже,
Сон мой не забыть!
В телеке Горыныч
Сказочный летал,
Пламенем змеиным
Плавил в пар металл.
Значит сказки - "были",
Всё народ наш знал.
Кощей Байден в Киев
Хрен тогда б летал.
Соловей разбойник,
Муромец Илья,
Слетел с дуба комик,
Булава нашла!
Наши сказки НАТО
Надо дочитать,
Яйцы Леопарда
Будем разбивать!
И Кощея иглы
Под уран сбылись.
Временные циклы
По спирали ввысь.
Сказки вот такие,
Русские все в быль,
Вырвет иглы злые
Русский богатырь...
Испугался комик,
На иглу сам сел,
Соловей разбойник
Спрятался в Брюссель..