Просто жизнь

Просто жизнь. Ничего необычного.
Просто жизнь. Ничего непривычного.
Просто бьет прямо в хрящ гиалиновый.
Просто рубит, как дым героиновый.
 
Преспокойно кромсает радость.
Соскребает с губами сладость.
Умывает мне руки кровью.
Набивает кишечник болью.
 
Смотрит преданно в сердце уставшее.
Тело ласками мнет пострадавшее.
Лечит душу мою безуспешную.
Верю – любит меня небезгрешную.