Подарить тебе готова сердце...

Подарить тебе готова сердце...
Подарить тебе готова сердце,
Если ты с любовью примешь дар,
И не сможет даже призрак смерти
Нам ответный нанести удар.
 
Я не верю тайным предсказаньям,
Что не ты - тот вечный мой удел.
Не одной лишь прихотью желанья
Мне отдать всю преданность хотел?..
 
Что ж, рискну теперь ( на всякий случай)
Бросить вызов собственной судьбе...
Ты в угоду ей меня не мучай,
Поверни вопрос лицом к себе.
 
Я ль не та, которая не глядя,
Разделить готова ад и рай?..
Вышивать всю жизнь крестом иль гладью...
Это в наших силах. Выбирай...
 
Узелок на счастье наши жизни
Пусть завяжут, и назло судьбе
В ночь уйдёт вопрос, как третий лишний,
Чтобы дар могла отдать тебе.