А я пишу совсем не о тебе...

А я пишу совсем не о тебе...
А я пишу совсем не о тебе -
Почти забытый и такой далёкий...
Что появился ты в моей судьбе
И мы вдвоём так были одиноки.
 
А я пишу совсем не для тебя...
Ведь это жизни след воспоминаний,
Когда в разгаре солнечного дня
Потух костёр несбывшихся желаний.