НОВЫЙ РИТМ ЖИЗНИ

НОВЫЙ  РИТМ ЖИЗНИ
Я ненадолго вышла, а ты и дверь закрыл,
Засов так щёлкнул слышно и в сердце звук заныл.
И дрожь прошла по телу мурашки по спине -
Поступок очень смелый с одышкой в глубине.
 
Я ненадолго вышла. Ты, за двоих решил,
С удобством время выждал - два сердца разлучил.
Мой взор поднялся к небу, немая синева -
Ни шутка и ни небыль, мне ветер спел - жива.
 
Я ненадолго вышла, а здесь цветёт весна,
И ожил цвет на вишне. И счастьем жизнь полна.
Что видела с тобою - свет солнца из окна -
Мне думалось - завою. Как в клетке, я скучна.
 
Я ненадолго вышла. Нет. Вышла навсегда,
И мой запрет - он бывший. Вперёд. Не ждут года.
Мне улыбнулось счастье, мы за руку вдвоём -
Поверила в объятье. Ритм - новый задаём.
___________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118050205569