КРАСОТКУ ЖЕЛАНЬЕ ОБНЯТЬ

КРАСОТКУ ЖЕЛАНЬЕ ОБНЯТЬ
Посмотрите в окно, у кого облака спать попрятались,
Там, на небе - Луна. А подобной красы не сыскать.
Показалась, спона. От затменья, возможно откажетесь,
Может было, оно. Но красу, есть желанье обнять.
 
Расступись небосвод, не до звёзд, а внимание, чуду,
Завтра будет восход, но сегодня, мне дай помечтать.
Наслаждаться Луной - её видом - конечно я буду,
Что сказать, наперёд. Будем жить, за Луной наблюдать.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 мая 2023 год.